所在位置: 首页 >纪监概况>领导风采>正文

县委常委、纪委书记马世仓检查和指导渭河大堤潼关段巡堤查险工作


发表时间:2016/6/24 14:15:42    信息来源 :潼关纪委    访问次数:

                                  

 

6月16日,县委常委、纪委书记马世仓在县水务局局长侯亚弟的陪同下,深入渭河大堤潼关段,对全县巡堤查险工作进行现场检查和指导。为了做好汛期巡堤查险工作,县巡堤查险指挥部提前下发通知,制定工作预案,要求各包联堤段县级部门集中开展一次巡堤查险工作演练。当天,马书记先后深入黄、渭、洛三河交汇处、公庄弯道、桃林干沟等重要堤段,认真查看防汛物料的筹备及护堤情况,沿着渭河大堤边走边查,边听边问,并对参加演练的部门领导和机关干部表示慰问。马书记指出,今年极端天气气候事件较常年同期偏多,防汛形势不容乐观。各包联部门必须保持清醒的头脑,科学研判防汛形势,坚决克服和防止盲目乐观、松懈麻痹的心态,牢固树立防大汛、抗大灾意识,进一步增强危机感、紧迫感和责任感。马书记要求,各包联部门要强化责任、组织、预案、物资、队伍等落实,坚持群防群控、群防群查,扎实做好巡堤查险各项准备工作;县纪委作为巡堤查险工作的牵头单位,要加大督查工作力度,严明防汛纪律,确保防汛期间政令畅通和人民群众的生命财产安全。

联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399