所在位置: 首页 >业务之窗>他山之石>正文

新疆阿克苏:家庭助廉座谈会倡导弘扬清廉家风


发表时间:2017/7/25 11:05:47    信息来源 :中央纪委监察部网站    访问次数:

                      

近日,新疆维吾尔自治区阿克苏市纪委、市妇联联合召开第十九个党风廉政教育月“家庭助廉”座谈会,80余人参加。

座谈会上,大家集体观看由该市纪委拍摄的警示教育片《零容忍》,随后,干部家属代表宣读《“当好廉内助,树立廉政风”倡议书》,并组织干部家属签订了《廉洁家庭承诺书》。座谈会现场气氛热烈,干部家属纷纷表示要在以后的生活中,不慕奢华,厉行节约,倡导弘扬时代新风,让家庭成为远离腐败的港湾。

该市纪委负责人表示,“开展‘家庭助廉’活动,就是要让领导干部家庭成员懂得,作为一名领导干部家属,不仅要在思想上始终绷紧廉洁这根弦,而且要常念‘紧箍咒’,帮助家人筑牢拒腐防变思想防线。”(新疆维吾尔自治区纪委)

联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399