所在位置: 首页 >新闻动态>工作动态>正文

各单位积极开展“走村入户、问计于民”暨纪律作风整顿集中学习


发表时间:2019/2/21 15:11:53    信息来源 :潼关纪委    访问次数:

随着“走村入户、问计于民”暨纪律作风集中整顿活动的深入开展,全县各单位能够及时按照活动安排开展各种形式的学习讨论、查摆问题和集中整改。

2月18日、19日,县人大机关全体领导干部在机关四楼会议室开展学习讨论活动。通过对党的十九大、十九届二中、三中全会、中纪委十九届三次全会精神及习近平系列讲话精神,《中国共产党纪律处分条例》、中央经济工作会议、农村工作会议精神,县委、县政府2019年工作要点,省十三届人大二次会议精神的学习,结合征求到的意见建议进行自查自纠,进一步完善机关学习制度,考勤制度,以及廉洁从政有关制度。达到了在学习中提高认识,在讨论中统一思想的目的。进一步夯实工作责任、严明工作纪律、激发干事创业热情。

2月20日,县广电中心召开了“我为全媒广电添光彩”大讨论交流发言会。与会人员结合自身工作实际,逐一认真剖析了2018年工作中的不足,畅谈了全媒体时代,对广电工作的想法和展望,并就在新的一年里,如何砥砺前行,开展工作,提出了建设性、可操作的意见建议,为下一步如何发挥全媒广电作用奠定了基础。

2月20日,潼关法院召开了政治与业务学习并重的春训集中学习会。会上重点学习了县委、县政府《2019年工作要点》《全国民事审判工作会议纪要》。党组成员、副院长张平军要求全体法官干警要始终坚持政治与业务学习并重,提高政治站位,做到政治与业务学习两促进,两不误,注重学习效果,切实提高法官干警政治业务能力和水平。

联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399