所在位置: 首页 >新闻动态>工作动态>正文

各单位积极开展“走村入户、问计于民”暨纪律作风整顿集中学习


发表时间:2019/2/21 15:10:14    信息来源 :潼关纪委    访问次数:

2019年2月18日至20日,各单位“走村入户、问计于民”活动转入学习讨论、查摆问题、集中整改阶段,通过领导领学、干部自学、座谈讨论、自我剖析等形式开展活动。

2月19日,县教育局组织全体干部集中学习讨论习近平总书记在全国教育工作会上的重要讲话精神,观看专家解读视频。并要求全体干部充分利用网络学习平台,把讲话精神解读及相关讲座作为今后一个阶段的学习重点,并结合工作实际写出学习心得,切实做到精神领会到位,实践落实到位,通过开展内容丰富形式多样的入学教育和校园文化活动,在潜移默化中进行价值引领和理想信念教育,贯彻全员育人,全过程、全方位育人要求。

2月19日,县发改局召开学习整改会议,宋学祎局长就发改局如何做好2019年全年工作提出了具体要求,要全体干部牢记“学习永远在路上”,不断加强思想政治理论和业务学习,增强本领,结合单位实际,紧盯目标,明确任务,发挥实干务实的工作积极性,奋力开展工作新局面,展示新气象、展现新作为。

2月19日上午,移民局召开了2019年度岗位职责承诺大会。局长兰拴启表示,岗位目标承诺会要形成工作制度,通过这样的形式讲规矩,扬正气,建立正确的选人用人导向。培养干部全局思维、全局视野,使干部了解自己的工作在全局工作中的位置,做到讲大局,有作为。


联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399