所在位置: 首页 >新闻动态>廉政要闻>正文

市委第四巡察组专项巡察潼关县脱贫攻坚和扫黑除恶动员会召开


发表时间:2019/3/3 9:25:29    信息来源 :潼关纪委    访问次数:

根据市委统一部署,市委第四巡察组于2019年2月28日至3月31日对潼关县开展脱贫攻坚和扫黑除恶专项巡察。

2019年2月28日下午,市委第四巡察组专项巡察潼关县脱贫攻坚和扫黑除恶动员会在潼关县黄馨宾馆召开。会上,市委第四巡察组组长张银仓作动员讲话,市委巡察办副主任王东代表市委巡察工作领导小组提出要求,潼关县委书记樊正学主持会议并作表态发言。

市委第四巡察组组长张银仓指出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展;要突出巡察“专”的特点,重点检查脱贫攻坚“四个落实”情况,围绕“六个聚焦”,重点发现并推动解决扫黑除恶三个方面的问题;要强化政治担当,共同完成好市委交给的巡察任务。

王东要求,要认真学习领会中省关于巡视巡察工作的新部署新要求,坚定不移深化政治巡察;要坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好市委交给的巡察任务。

樊正学表示,配合支持做好本次专项巡察工作,一要树牢政治意识,提高思想站位;二要主动做好服务,全力支持配合;三要严格责任落实,狠抓问题整改。

市委第四巡察组全体成员,潼关县全体县级领导,县级各部门、各人民团体主要负责同志,各镇(办)党政主要领导参加了会议。会后,市委巡察组对全体参会人员进行了问卷调查。巡察期间,设联系电话:19909135304(受理时间:工作日的上午8:00—12:00,下午14:00-18:00),邮政信箱:潼关县金泰大酒店市委第四巡察组,邮编714300,电子邮箱:zgwnswd4xcz@126.com。同时,在潼关县委、县政府、县公安局和市委巡察组驻地金泰宾馆设置了4个市委第四巡察组“脱贫攻坚和扫黑除恶专项巡察意见箱”。

联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399