所在位置: 首页 >三秦大地>西岳新闻>正文

渭南市纪委监委机关全体干部开展集体学习研讨会


发表时间:2019/4/29 16:38:42    信息来源 :西岳清风网    访问次数:

4月19日,市纪委监委机关全体干部开展集体学习,市委常委、市纪委书记、市监委主任王晓军领学《中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡在中国纪检监察学院与学员座谈时的讲话》,市纪委监委各班子成员、机关全体干部参加会议。


王晓军指出,中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡的讲话,政治站位高、实践指导性强,回答了各级纪检监察机关在监督执纪问责、监督调查处置工作中遇到的具体问题和困惑,对我们持续推动纪检监察工作高质量发展提供了工作遵循。


王晓军强调,机关全体干部要深刻理解稳中求进工作总基调的精神实质,把整治形式主义、官僚主义突出问题同贯彻落实中央八项规定精神统一起来;紧紧聚焦党中央重大决策部署的贯彻落实抓好监督工作,重点要监督好各级党委班子;要加强纪法贯通、法法衔接,抓好审查调查安全工作。


11名机关干部结合各自工作实际,围绕学习内容进行了交流发言。会议还对近期重点工作进行了安排部署。(市纪委监委党风政风监督室)



联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399