所在位置: 首页 >新闻动态>工作动态>正文

县纪委清明节期间开展纪律督查工作


发表时间:2019/4/10 11:24:15    信息来源 :潼关纪委    访问次数:

清明节期间,县纪委监委成立专项检查组采取随机抽查、实地检查、电话抽查等方式对我县相关单位值班情况及公务用车情况进行了监督检查,进一步严肃了节假日期间干部值班值守纪律,确保了全县群众清明节期间的生命财产安全。

此次检查以随机抽查的方式确定检查对象,重点对各镇办、景区人员及防火安全、公安、交通、交警执勤情况进行了检查,共检查单位31个,通过实地检查、电话抽查等方式未发现值班期间人员不在岗等违纪问题。下阶段县纪委将继续不定期对全县党员干部上班期间工作纪律、午间饮酒、公车私用等情况开展明查暗访活动。

联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399