所在位置: 首页 >新闻动态>工作动态>正文

马世仓深入办案留置场所督办审查调查和办案安全工作


发表时间:2019/5/24 15:15:17    信息来源 :潼关纪委    访问次数:

办案安全一刻都不能松懈

潼关县委常委、纪委书记、监委主任马世仓

深入办案留置场所督办审查调查和办案安全工作

2019年5月23日,潼关县委常委、纪委书记、监委主任马世仓深入韩城审查调查办案留置场所,督查潼关县“5.09”违法发放贷款专案组工作开展情况,并代表县委对专案组工作人员的辛勤工作表示慰问。 

马世仓首先听取了专案组留置工作开展情况汇报,现场查看了留置场所办公环境和办案安全防范措施及软硬件设施情况,查阅了“5.09”专案组有关案卷资料,重点对办案安全工作提出明确要求。一是办案安全一刻都不能放松,要落实办案安全责任制,牢固树立“没有安全就没有审查调查”的底线意识,始终绷紧办案安全这根弦,严格按《监察法》《中央纪委国家监委监督检查审查调查使用规定(试行)》等程序依纪依法办案,严守办案工作纪律和保密纪律;二是全面做好纪法街接工作,注重办案质量和效果,做好被审查调查人的思想工作,坚持协同办案,边办案边学习,勤沟通,多协商;三是全面贯彻“三为主”工作要求,严格请示报告制度,对重要案情、突发事件第一时间报告县委和上级纪委监委;四是做好办案人员的后勤保障工作。(潼关县纪委监委 袁秋池)

联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399