所在位置: 首页 >三秦大地>创评进行时>正文

潼关县文化和旅游局2019年“规范执法 优质服务”创评活动公开承诺


发表时间:2019/6/16 10:41:06    信息来源 :潼关纪委    访问次数:

为了认真贯彻落实县创评办“规范执法、优质服务”创评活动公开承诺工作的具体要求,进一步加强机关干部作风建设,全面提高工作效能,提升服务水平,推进文化和旅游深入融合发展,县文化和旅游局特向社会各界公开承诺如下:

一、转变作风,提升效能。牢记工作宗旨,转变工作作风,强化服务意识,为文化市场经营户和景区游客供便捷、高效、优质的服务,杜绝推委扯皮、办事拖拉等不良现象。

二、依法行政,规范行为。严格按照国家法律法规和工作条例,依法行政,依规办事,简化办事程序。

三、正确履职,优质服务。扎实做好文化旅游市场执法,丰富人民群众文化体育生活,严格按照程序办事,确保各项工作在规定时限内及时办理完结。

四、遵纪守法,廉洁自律。加强系统党风廉政建设,筑牢干部廉洁从政工作信念,坚决查处各类违法违纪行为,为开展好文化旅游工作营造风清气正的良好环境。

五、优化营商环境,促进经济发展。对涉及审批、备案的事项,严格执行相关程序,不增设任何附加内容,减少审批环节、优化办事流程。

六、政务公开,工作透明。严格执行政务公开规定,及时向社会公开有关文化市场审批、文化惠民政策等落实情况,提高工作透明度。

县文化和旅游局将认真履行上述承诺,真正接受社会各界的监督,欢迎广大群众多提宝贵意见或建议。

以上承诺欢迎社会各界和广大人民群众监督。

举报电话:3813856


联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399