所在位置: 首页 >三秦大地>创评进行时>正文

潼关县医疗保障局2019年“规范执法 优质服务”创评活动公开承诺


发表时间:2019/6/16 10:47:41    信息来源 :潼关纪委    访问次数:

为了深入开展“规范执法 优质服务”创评活动,切实转变作风,创新工作方式,提高服务水平,树立行业形象,促进县域经济社会发展,我局向社会郑重承诺如下:

一、强化政治纪律和作风建设。持之以恒落实八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,进一步统一思想,严字当头,强化自我监督,着力打造作风踏实、务实能干、敢于担当、勤政廉洁的干部队伍。

二、提供优质高效的便民服务。主动、热情、友好、礼貌地对待每一位服务对象,满足其合理合法要求,并对服务对象实际情况提供个性化服务,办理业务“最多跑一次”甚至“零跑路”,以积极的态度、扎实的作风和文明的形象,向服务对象提供优质高效的服务。

三、强化监管确保基金安全高效运行。始终将基金监管作为工作重点,严格按照各项指标要求对定点医疗机构进行监管,将“打击欺诈骗保 维护基金安全”工作常态化、制度化,时刻保持监管工作处于高压态势,从而确保基金安全高效运行。

四、确保健康扶贫工作落到实处。做到全县贫困人口100%参加新农合,100%参加大病保险,继续完善贫困人口“一站式”结算制度,从而让贫困人员及时享受到各项优惠政策,减轻就医负担。

五、诚实守信公平公正。政策解读、业务咨询、公众宣传都应确保真实性,不得含虚假误导成分,应履行如实及时告知义务,对待服务对象坚持公平公正、一视同仁维护其合法、正当权益,不得厚此薄彼。

以上承诺,请社会各界予以监督。

监督投诉电话:(0913)3866811


联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399