所在位置: 首页 >三秦大地>西岳新闻>正文

市纪委召开常委会议 传达中共中央关于李平同志搞形式主义官僚主义案件通报精神


发表时间:2019/7/24 8:49:05    信息来源 :西岳清风网    访问次数:

7月23日上午,市纪委召开常委会议,专题集中学习《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》。市委常委、市纪委书记、市监委主任王晓军主持会议。

会上,原文传达了《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》,与会人员认真学习通报精神,并结合工作实际交流发言。会后,大家纷纷表示,要认真汲取李平工作中存在形式主义、官僚主义问题的教训,从思想上深挖形式主义、官僚主义根源,切实增强宗旨意识,不忘初心、牢记使命。 

王晓军要求,全市纪检监察干部要加强学习,提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话精神,充分认识形式主义、官僚主义的危害性,把整治形式主义、官僚主义作为当前的一项政治任务,切实抓紧抓好、抓出成效;要以案为鉴,从中深刻汲取教训,对照通报要求,开展自查自纠,做到立行立改,扎实整治形式主义、官僚主义作风顽疾,推动党风政风持续向好;要严格监督执纪问责,加大巡察监督力度,严肃查处党员干部形式主义、官僚主义问题,坚决把党中央的决策部署不折不扣落到实处。(渭南日报记者 高娟)

联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399