所在位置: 首页 >三秦大地>西岳新闻>正文

王晓军看望慰问老党员


发表时间:2019/7/3 9:00:02    信息来源 :渭南日报    访问次数:

       6月28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王晓军赴合阳县走访慰问党员群众,并在基层联系点城关街道办南伍中社区,围绕“不忘初心,牢记使命”主题,从“初心使命是什么、对照初心使命缺什么、践行初心使命需要干什么”三方面为党员作了一场精彩的专题党课辅导。

辅导中,王晓军指出,作为一名党员,要在“学”上下功夫,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥好村室或社区阵地、农民(居民)“讲习所”等平台,进一步提高基层党员政治素养和思想理论水平。要在“查”上下功夫,党员干部要扑下身子查找工作中的短板,查找发展中的不足,吃透家底,发动广大群众力量谋发展。要在“改”上下功夫,对照党中央、省市要求和群众期盼,对照《中国共产党支部工作条例(试行)》,不断改进服务群众的方式方法,提升为群众服务的成效。要在“干”上下功夫,紧紧聚焦产业发展、脱贫攻坚等中心工作,进一步解放思想,不断提升广大群众的获得感和幸福感。

党课结束后,在生活困难党员张全喜、老党员杨振汉、老党员何水簪家中,王晓军分别与他们及其家人促膝交谈,询问他们的身体状况和家庭生活情况,并为他们送去了慰问品、慰问金,祝愿他们节日快乐、身体健康。(渭南日报 记者高娟)

联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399