所在位置: 首页 >新闻动态>纪律教育>正文

潼关县税务局纪检组召开 “四合”专项整治工作思想讨论会


发表时间:2019/8/19 17:06:38    信息来源 :税务局    访问次数:

8月19日上午,潼关县税务局纪检组召开“四合”专项整治工作思想大讨论会。会议主要围绕“如何有工作担当;如何提高政治站位,与上级保持一致;排查个人存在问题,是否存在上下级、同级、同志之间的误会,对布置的工作有无沟通协调困难,执行力不强的问题;对县局意见和建议”等四方面议题进行。讨论会由纪检组副组长张阿峰主持。

经过讨论,纪检组形成以下五方面工作结论和意见:一是纪检组全体要牢固树立勇于担当、担责尽责和打铁必须自身硬的思想,全面,带头全面展现潼关新税务“事合、人合、力合、心合”的新风貌;二是纪检组全体要坚决提高政治站位,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,对党忠诚,始终听党话、跟党走,坚决做到“两个维护”,任何时候任何情况下,都要与上级保持高度一致;三是纪检组全体要牢固树立“有融乃强、有为则进”的思想,带头做到在岗言岗、在岗爱岗、在岗为岗,积极主动处理好上下级、同级和同志之间的关系,遇到矛盾时多进行自我批评、多沟通思想、多交流感情,以此来解决问题,推动工作;四是纪检组全体要带头学习贯彻执行党章党纪党规条例条规和县局各项规章制度,严于自律,以自身的模范行为来促进全局的风清气正;五是纪检组全体要强化宗旨意识,热爱税收事业,树牢“严管厚爱”和“负责任最苦、尽责任最乐”的思想,把个人追求融入“中国梦”“税务梦”之中,在开创潼关税收事业美好未来的新征程中书写人生华章。

联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399