所在位置: 首页 >新闻动态>工作动态>正文

县纪委监委传达学习县委第十七届八次全体(扩大)会议精神


发表时间:2019/8/29 9:58:56    信息来源 :潼关纪委    访问次数:

8月26日上午,潼关县纪委监委组织全体机关干部召开专题会议,认真学习8月23日县委第十七届全委(扩大)会议精神,县委常委、县纪委书记、监委主任马世仓参加了会议。

会议全文学习了县委书记樊正学、县长于娟侠在全委(扩大)会上的讲话精神及有关文件。县纪委副书记郭上位传达了全委(扩大)会议主要精神,并重点就脱贫攻坚、秦岭北麓环境保护、扫黑除恶等重点工作进行了安排部署。

马世仓指出,当前和今后一个时期,县纪委监委要认真抓好县委全委扩大会议精神的落实。一是要加强学习,提高政治站位。机关全体干部要把学习好、宣传好、贯彻好会议精神作为首要政治任务,切实增强责任感、使命感,为潼关各项事业发展提供坚强纪律保证。二要积极对标,深刻领会精神。要把思想统一到县委的决策部署上来,持之以恒正风肃纪反腐,以实际行动落实全会精神,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。三要担牢责任,狠抓贯彻落实。聚焦主责主业,强化监督执纪问责,对全年工作进行回顾总结,突出重点,把握关键,重点加大对秦岭生态环境保护、脱贫攻坚、重点项目建设等方面的执纪监督力度,确保高标准完成全年各项目标任务。 (潼关县纪委监委郑佳供稿)      


联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399