所在位置: 首页 >新闻动态>纪律教育>正文

潼关县轻工业总公司 召开第二个纪律教育学习宣传月活动动员会


发表时间:2019/8/6 9:47:54    信息来源 :轻工业总公司    访问次数:

为认真落实县纪委关于加强纪律学习宣传月的安排部署,进一步推动全面从严治党向纵深发展,强化纪律意识,增强组织观念,改进工作作风,轻工业总公司7月26日在全系统召开了纪律教育学习宣传月活动动员会。 会上,宣读了《关于在全县开展第二个纪律教育学习宣传月活动通知》、《以案促改工作的通知》、《纪检监察宣传工作要点》等相关文件精神,详细解读了如何增强规矩意识和纪律意识,为搞好纪律教育学习宣传月活动提供了坚实的思想保障。

最后,总公司负责人狄泽鸣强调:一是要统一思想,提高认识。全体党员干部要以本次纪律教育学习宣传月活动为契机,坚持学习与教育相结合、自学与集中学习相结合,不断提高自身的政治站位、政治觉悟,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是扎实开展,确保实效。深入组织开展专题学习会、警示教育会、领导班子民主生活会,狠抓任务落实,确保学习教育活动落到实处。三是要把纪律教育学习宣传月活动与当前的脱贫攻坚、安全生产、信访稳定、经济发展相结合,确保两不误、两促进。四是全体党员干部牢固树立廉洁自律意识,不越纪律红线,不碰法律底线,并结合各自工作实际,认真学习,扎实工作,交一份合格的答卷。


联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399