所在位置: 首页 >新闻动态>纪律教育>正文

传承革命精神、坚守应急初心 -潼关县应急管理局开展廉政教育及爱国教育活动


发表时间:2019/8/9 20:59:22    信息来源 :应急管理局    访问次数:

秋意渐浓风微凉,细雨纷纷夏未央。8月9日,潼关县应急管理局全体干部赴渭华起义馆参观学习,缅怀革命先烈,回顾党的历史,感受革命精神,开展廉政教育和爱国教育活动。

苍松翠柏,绿水环绕。在渭华起义革命烈士纪念碑前,党组书记杨宏亮向革命先烈敬献花篮,大家面对党旗,庄严宣誓,重温了入党誓词,共同瞻仰了渭华起义革命烈士纪念碑。

走进渭华起义陈列大厅,通过一段段英雄故事、一张张纪实图片、一件件革命实物,从风云变幻起义前奏曲,到浴血奋战谱写西北壮歌,大家进一步了解了渭华起义的发展历程,深切感知了那段峥嵘岁月。

党旗飘扬映初心,做好应急管理人。通过此次参观学习,大家对渭华起义革命史有了更为深入的了解,为英烈们反抗压迫、不畏牺牲、勇于斗争的高尚的革命英雄主义精神深表敬意。党员干部纷纷表示要坚定理想信念,提高党性修养,增强责任感和使命感,从党的优良传统和红色革命精神中汲取奋进的力量,立足岗位奋发有为,勇于担当,做好全县人民应急值守的“守夜人”。

联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399