所在位置: 首页 >新闻动态>纪律教育>正文

农业农村局组织党员干部观看《蜕变的灵魂》警示教育片


发表时间:2019/8/12 10:12:22    信息来源 :农业农村局    访问次数:

为进一步促进农业农村干部作风转变,切实提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和第二个纪律教育学习宣传月活动,7月31日,县农业农村局组织党员干部集中观看了警示教育片《蜕变的灵魂——榆林市委原书记胡志强严重违法违纪案警示录》。

该片深刻剖析了榆林市委原书记胡志强从贪欲的产生、大肆收敛钱财、最终走向犯罪深渊的全过程,不仅使自己和家人走上了违纪违法之路,而且败坏党风政风,污染了榆林政治生态,损害了党和政府在人民群众中的形象。

观看结束后,大家纷纷表示,要以胡志强案引以为戒,深刻汲取教训,牢记违规违纪给本人、家庭、社会造成的危害,不断增强自身纪律意识和规矩意识,做一名懂规矩、知敬畏、存戒惧、守底线的新时代农业农村干部。


联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399