所在位置: 首页 >三秦大地>西岳新闻>正文

渭南市2018年度深化改革任务完成率居全省第一


发表时间:2019/8/5 11:00:39    信息来源 :西岳清风网    访问次数:

7月23日,记者从渭南市委改革办获悉:在2018年度全省全面深化改革年度目标责任考核中,渭南市排名全省第二;138项改革任务完成137项,完成率为99.3%,位列全省首位。

今年渭南市下辖各县市(区)承接了中央和我省改革试点14项。半年来,渭南积极推进深化改革基层试点。在农村集体产权制度改革方面,合阳县基层改革试点沟北村创新推行的“集体经济组织清产核资权属分布图”被农业农村部作为教案在全国推广,“合作经营+现代农业+服务创收”的沟北模式在全省推广;在农业可持续发展试验示范区建设工作中,华州区大力发展现代绿色农业产业,有效推进美丽乡村建设,被确定为省级农村污水治理示范典型;在青少年校园足球改革试点领域,临渭区设立了“足球布局学校”,积极实施“校园足球百人计划”,建立优秀足球运动员训练长效机制,现有国家级青少年足球特色学校40所,市、区足球布局学校20所,受到了省委改革办督察组肯定。(陕西日报记者 武丹)

联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399